さば梅煮 1切
脂がのって美味しいと定評のあるノルウェー産のさばを煮付けました。
梅酢を用いて臭みが無く、食べやすい味付けに仕上げました。 電子レンジで温めるだけです。 1切約50g 【原材料】 さば、砂糖、醤油、発酵調味料、清酒、梅酢、(一部にさば・大豆、小麦を含む) 【お召し上がり方】 内袋のまま電子レンジで温めてお召し上がりください。 加熱時間の目安:500Wで50秒、600Wで40秒 【七大アレルゲン】 小麦 *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 1年 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:242kcal ■たんぱく質:8.7g ■脂質:4.4g ■炭水化物:40.9g ■食塩相当量:3.4g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|