カットケール 200g
βカロチン・ルテイン・ビタミンC・食物繊維などの栄養素が豊富な「緑黄色野菜の王様」と呼ばれる宮崎県産ケールをカットしました。
厳しい寒さにさらされた冬ケールは、厚い葉でゴワゴワ感がありますが、加熱すると旨味や甘みが一層深みあるものになりますので、油炒めやお浸し、スープ等でお召し上がりください 【原材料】 ケール 【使用方法】 ★炒める★ 凍ったまま、油またはバターをひいたフライパンでお好みの具材と炒めてください。 ★ゆでる★ 凍ったまま熱湯で30秒〜1分ほどゆで、ざるにあけて水にさらし軽くしぼってください。 【アレルゲン】 なし *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、カニを表記しています 【賞味期限】 冷凍 18か月 【栄養成分】 100gあたりの栄養成分表示 エネルギー:28kcal 、たんぱく質:2.1g 、脂質:0.4g 、炭水化物:5.6g 、食塩相当量:0.02g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|