国産さんま水煮 130g
国産さんま使用。味付けは塩のみで骨までやわらかく仕上げました。
湯煎するだけで手軽に美味しく和洋中様々な料理にお使いいただけます。 【原材料】 さんま(国産)、食塩 【使用方法】 沸騰したお湯で5〜8分温めてください。 解凍後、大根おろしやポン酢などでそのままお召し上がりいただけます。 【七大アレルゲン】 なし *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、カニを表記しています 【賞味期限】 冷凍 180日 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:109kcal ■たんぱく質:14.8g ■脂質:5.4g ■炭水化物:0.2g ■食塩相当量:0.36g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|