鰹たたき漬け丼の素 65g
わら焼き鰹のたたきを使用。
切り身を「特製たれ」に漬け込みました。 温かいごはんにかけるだけでわら焼きの香ばしさと白ごはんと相性抜群の特製たれに絡まった味わいをお召し上がりいただけます。 お好みでスライスした玉ねぎ、刻みねぎ、ミョウガ、大葉、にんにくなどをのせても、美味しくいただけます。お茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。 (鰹のたたき切身45g、タレ20g) 【原材料】 鰹のたたき(高知県製造)、醤油加工品(みりん、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、かつおのふし)、生姜 【使用方法】 ①流水に袋ごと5分程度つけて解凍する。 ②炊きたてごはんに中身をタレごとかける。 ③お好みでスライスした玉ねぎ、刻みねぎ、ミョウガ、大葉、にんにくなどをのせても、美味しくいただけます。 *ごくまれに魚の骨がある場合がございますのでご注意ください。 【七大アレルゲン】 小麦 *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、カニを表記しています 【賞味期限】 冷凍 90日 【栄養成分】 1袋(65g当たり)(推定値) ■エネルギー:71Kcal ■たんぱく質:13.3g ■脂質:0.8g ■炭水化物:2.8g ■食塩相当量:1.23g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|