宮崎産小松菜 200g
宮崎県の契約農家で栽培された小松菜を新鮮な内にカット、下処理しました。
お浸し、和え物、炒め物など幅広い料理にご利用いただけます。 【原材料】 小松菜 【使用方法】 ●さっと湯がいてお浸し、和え物にご利用ください。 ●炒め物や煮浸しの材料として凍ったままご利用ください。 【七大アレルゲン】 なし *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 1年 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:15kcal ■たんぱく質:1.6g ■脂質:0.1g ■炭水化物:3.0g ■食塩相当量:0.0g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|