水餃子 130g(10個入)
新鮮な野菜と国産豚肉で作った餡をモチッとした皮で包みました。
食べるとツルッとのどごしのよい水餃子です。 【原材料】 皮(小麦粉(国産)、ラード、食塩、こんにゃく)、具(豚肉、白菜、鶏肉、キャベツ、ニラ、胡麻油、醤油、食塩、大豆粉、砂糖、酵母エキス、椎茸、生姜、料理酒、胡椒、ガラスープ)(一部に豚・鶏・小麦・大豆・ごまを含む) 【お召し上がり方】 鍋に約7分目のお湯を沸かした中に凍ったままの水餃子を入れて鍋底に水餃子がくっつかないようにかき混ぜてください。 水餃子が浮かんできてから中火で5〜6分茹でて取り出し、水気を切ってください。 【七大アレルゲン】 乳、小麦 【賞味期限】 冷凍 1年 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:219kcal ■たんぱく質:7.1g ■脂質:6.7g ■炭水化物:30.6g ■食塩相当量:0.8g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|