エビシューマイ 16g×10個入
たんぱくに仕上げた具をさっぱり感をだすために熟成していない国産小麦粉の皮で包みました。
【原材料】 【具】玉葱、スケソウ鱈、豚脂、澱粉、むきエビ、粉末状小麦蛋白、砂糖、食塩、卵白、エビエキス、生姜、醤油(大豆、小麦)、胡椒、 【皮】小麦粉 【お召し上がり方】 凍ったままのシューマイをお皿に並べ水を少しふりラップをかけて電子レンジで温めて下さい。 【七大アレルゲン】 卵、小麦、えび *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 8ヶ月 |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|