北海道産かぼちゃ 300g
北海道産の完熟したかぼちゃを使いやすいようにカットしました。
煮物、サラダ、スープなどに幅広くお使いください。 【原材料】 かぼちゃ 【使用方法】 ●凍ったままの「かぼちゃ」を沸騰した煮汁に入れ中火で約10分、さらに2〜3分弱火で煮汁が充分にしみこむまで煮込んでください。 ●凍ったままの「かぼちゃ」をラップで包むか、耐熱容器に入れてレンジで温め、柔らかくなったかぼちゃをつぶし、サラダやスープの具材としてご利用いただけます。 【七大アレルゲン】 なし *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 1年 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:83kcal ■たんぱく質:2.2g ■脂質:0.3g ■炭水化物:18.5g ■食塩相当量:0.0g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|