国内産いんげん 200g
国内産の風味豊かなインゲンを新鮮な内に下処理しました。
和え物・天ぷら・炒め物にどうぞ。 【原材料】 いんげん 【使用方法】 [炒める場合]フライパンに油またはバターを入れて熱し、凍ったままの「いんげん」を炒めます。 塩、こしょう等々で味付けしてください。 [ゆでる場合]沸騰したお湯に少量の食塩を加え凍ったままの「いんげん」を入れてください。 再び沸騰したら水気を切り、胡麻あえ、お浸しなどにご使用ください。 【七大アレルゲン】 なし *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 1年 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:35kcal ■たんぱく質:1.3g ■脂質:0.3g ■炭水化物:6.7g ■食塩相当量:0.0g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|