肉まん 50g×5個入
国産小麦粉を皮生地に使用。
膨張剤を使用せずイースト菌のみで発酵させた皮生地で、国産豚肉を使用した具材を包みました。 【原材料】 小麦粉(国内製造)、玉葱、豚肉、きび砂糖、植物たんぱく、醤油、イースト、食塩、ゴマ油、小麦発酵調味料、生姜、香辛料、かん水(内モンゴル産)、(一部に小麦・大豆・豚肉・ゴマを含む) 【お召し上がり方】 蒸し器で加熱してお召し上がりください。 ●蒸し器:約12分間加熱してください。 ●電子レンジ:凍った肉まんの表面に水をかけ、湿らせます。ラップをかぶせ加熱してください。 (200W程度の生もの解凍で約1分15秒) 【七大アレルゲン】 小麦 *七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています 【賞味期限】 冷凍 8ヶ月 【栄養成分】 100g当たりの栄養成分表示 ■エネルギー:249kcal ■たんぱく質:7.2g ■脂質:5.9g ■炭水化物:34.5g ■食塩相当量:1.0g |
|
Copyright(C)2013 冷凍 冷蔵食品 惣菜 通販 株式会社日岡商事.All rights reserved.【掲載記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】
|